Gaufrettes au Fromage de Cindy
Les gaufrettes au fromage de Cindy nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce worcestershire, de fromage cheddar fort en bloc, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gaufrettes au Fromage aux Canneberges et aux Pacanes, Fromage De Chèvre Pistache Et Ciboulette Sur Gaufrettes Feuilletées, et Tarte à la Citrouille de Cindy.
Instructions
Battre le fromage et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poivron rouge, la sauce Worcestershire et le sel d'oignon, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Façonner la pâte en bûches de 2 (10 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique; refroidissez au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Couper les bûches en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Presser doucement 1 moitié de noix de pécan au centre de chaque tranche.
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Bouchées Au fromage d'olive: Omettez les moitiés de noix de pécan.
Égoutter 1 (7 1/2 oz.) pot pimiento - olives farcies sur des serviettes en papier. Préparer la pâte de gaufrette au fromage comme indiqué. Pincez un morceau de pâte de 1 pouce. Enroulez la pâte autour de 1 olive; roulez dans les mains pour former une boule en recouvrant l'olive entière de pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des olives.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Fait environ 4 douzaines. Préparation: 15 min.,
Cuisson: 15 min. par lot.