Gaufres à la Semoule de Maïs au Piment Épicé
Les gaufres à la semoule de maïs au piment épicé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1139 calories, 52g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Piment Épicé et de Semoule de Maïs, Gaufres à la Semoule de Maïs et à l'Avoine, et gaufres à la semoule de maïs.
Instructions
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ajouter le lait, l'huile et les œufs; en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte sur un gaufrier chaud et cuire par lots. Réserver et garder au chaud.
Servir avec du piment épicé.
Garnir de cheddar râpé, de crème sure et de coriandre fraîche hachée.
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, faire dorer le mandrin moulu jusqu'à ce que le bœuf soit friable. Incorporer l'oignon, le poivron, l'ail, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre.
Incorporer les haricots, la sauce tomate, le maïs, les tomates en dés et les piments verts. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes à découvert, en remuant de temps en temps.