Gaufres à la Levure

Gaufres à la Levure
Gaufres à la levure est un végétarien repas du matin. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille et au Nutella (du genre à la levure!), Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, et Gaufres BBB.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, 1/2 tasse de beurre fondu, la farine, la levure, les œufs, l'agave et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit très gonflée, environ 2 heures à température ambiante (ou réfrigérer toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préchauffez un gaufrier et badigeonnez-le de beurre fondu. Remuez doucement la pâte pour la dégonfler. Pour chaque lot, remplir le gaufrier aux deux tiers environ (la pâte s'étendra et se lèvera); badigeonner le gaufrier de beurre fondu au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
5
Transférer les gaufres immédiatement du fer à repasser dans des assiettes ou les garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les gaufres avec du sirop, des fruits frais et du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BeurreBeurre
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine