Gaufres à l'avoine et au babeurre
Les gaufres au babeurre et à l’avoine pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufres au babeurre avec filets de poulet frit au babeurre , Gaufres au babeurre et Gaufres au babeurre .
Instructions
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Battre les jaunes d'œufs dans un autre bol, en réservant les blancs d'œufs dans un troisième bol.
Ajouter le babeurre, le lait et le beurre fondu aux jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs à la pâte au babeurre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient incorporés; répéter avec la moitié restante.
Verser la pâte dans le gaufrier préchauffé. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Transférer la gaufre sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éviter qu'elle ne soit détrempée et répéter avec le reste de la pâte.