Gaufres de Noël Levées à la Levure
Les gaufres de Noël levées à la levure pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le beurre, le lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Beignets levés à la levure, Beignets Levurés, et Dougnuts Glacés Au Chocolat à La Levure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre. Battre les jaunes d'œufs dans le mélange de levure et mélanger dans les ingrédients secs. Incorporer l'extrait de vanille et le beurre fondu.
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la pâte à gaufres.
Laisser reposer dans un endroit chaud environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la taille double.
Préchauffer un gaufrier à la belge et enrober d'aérosol de cuisson.
Placez 3/4 à 1 tasse de pâte sur le fer chaud; fermez le couvercle. Cuire jusqu'à ce que la vapeur disparaisse et que la gaufre soit dorée.