Gaufres Belges de Liège au Sucre Perlé
Les gaufres belges de Liège au sucre perlé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 457 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gaufres Belges de Liège, Gaufres Belges à la Liégeoise, et Comment Faire des Gaufres Belges de Liège.
Instructions
Saupoudrer la levure et le sucre blanc sur le lait chaud dans un petit bol. Le lait ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer pendant 15 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Fouetter les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille dans le mélange de levure jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la farine et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Versez le mélange d'œufs dans le puits, puis incorporez le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Incorporer délicatement le sucre perlé.
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Placez une boule de pâte de la taille d'une balle de baseball sur le gaufrier préchauffé. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser les gaufres refroidir pendant 2 à 3 minutes avant de servir.