Gaufres Belges
Les gaufres belges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, de la crème glacée, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Faites un puits au centre et ajoutez le babeurre, le lait, les œufs et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné (NE PAS TROP MÉLANGER LA PÂTE!). La pâte doit avoir l'air légèrement grumeleuse.
Vaporisez le gaufrier avec le spray végétal antiadhésif.
Verser 1/2 tasse de pâte ou la quantité recommandée par le gaufrier sur le gaufrier; cuire comme indiqué par le fabricant.
Saupoudrer les gaufres finies de sucre confiseur et garnir de baies fraîches, de crème fouettée ou de crème glacée, si désiré.
Servir chaud sur la plaque chauffante.
Dans un bol refroidi, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et le marasquin. Fouetter pour obtenir des pics doux et moelleux, environ 2 minutes.