Gaufres Belges

Gaufres Belges
Les gaufres belges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, de la crème glacée, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gaufrier. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Faites un puits au centre et ajoutez le babeurre, le lait, les œufs et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné (NE PAS TROP MÉLANGER LA PÂTE!). La pâte doit avoir l'air légèrement grumeleuse.
3
Vaporisez le gaufrier avec le spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Verser 1/2 tasse de pâte ou la quantité recommandée par le gaufrier sur le gaufrier; cuire comme indiqué par le fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Saupoudrer les gaufres finies de sucre confiseur et garnir de baies fraîches, de crème fouettée ou de crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
6
Servir chaud sur la plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans un bol refroidi, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le sucre et le marasquin. Fouetter pour obtenir des pics doux et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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