Gaufres au Bacon et à l'Érable
Gaufres à l'érable et au bacon nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gaufres au Bacon et à l'Érable, Gaufres au Bacon Et à l'Érable, et Gaufres au Bacon et à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Déposer le bacon sur une feuille et badigeonner les deux côtés de 2 cuillères à soupe. sirop d'érable.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 20 à 25 minutes. Jeter la graisse; abaisser la température du four à 93°. Hacher grossièrement le bacon.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol, fouetter le babeurre avec 2 C. à soupe. huile de canola, œufs et reste de sirop d'érable. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine. Incorporer le bacon.
Préchauffer un gaufrier de 7 pouces.
Badigeonner d'un peu d'huile et ajouter 1/2 tasse de pâte. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, 6 minutes.
Placer la gaufre dans une assiette au four; cuire le reste des gaufres.
Servir avec du sirop d'érable supplémentaire, si désiré.