Cuisson du pain: Seigle au Cumin et au lin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 216 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de seigle, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pains plats au Sésame et au Lin, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle et réserver jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter la farine de seigle, la farine de lin et environ la moitié de la farine de pain. Remuer pour mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le gluten commence à se développer, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le reste de la farine à pain, du sel et du yogourt. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit élastique.
Ajouter les graines et l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée et que les graines soient bien réparties dans la pâte. Former la pâte en boule et arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Fariner votre surface de travail et préchauffer votre four à 350 degrés.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Retirez la pâte du bol et formez-la dans votre forme préférée.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas, et couvrez d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.