Cuisson du pain: Seigle au Cumin et au lin

Cuisson du pain: Seigle au Cumin et au lin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 216 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de seigle, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pains plats au Sésame et au Lin, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle et réserver jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine de seigle, la farine de lin et environ la moitié de la farine de pain. Remuer pour mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Farine De SeigleFarine De Seigle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le gluten commence à se développer, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le reste de la farine à pain, du sel et du yogourt. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
YogourtYogourt
PâtePâte
SelSel
4
Ajouter les graines et l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit incorporée et que les graines soient bien réparties dans la pâte. Former la pâte en boule et arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Fariner votre surface de travail et préchauffer votre four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirez la pâte du bol et formez-la dans votre forme préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas, et couvrez d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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