Gaufre de Base

Gaufre de Base
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la gaufre de base pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en à peu près 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de levure chimique, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gaufre de Base, Gaufre de Base, et Gaufre:: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, le soda, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs et le beurre fondu, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 5 minutes.
4
Verser à la louche la quantité recommandée de pâte à gaufres sur le fer selon les recommandations du fabricant. Fermez le dessus en fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée des deux côtés et se détache facilement du fer.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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