Gaufre aux Herbes avec Club de Fenouil Caramélisé

Gaufre aux Herbes avec Club de Fenouil Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez une gaufre aux herbes avec un Club de fenouil caramélisé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 1413 calories, 24g de protéines, et 113g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du bicarbonate de soude, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Gaufre du Club de Dinde, Sandwichs à la Saucisse au Cheddar aux Herbes et à la Gaufre aux Œufs, et Gaufres Aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffez le four à 250 degrés F et préparez une plaque à biscuits avec une grille de refroidissement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour le fenouil : Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le fenouil, l'ail et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les épinards, réserver ou mettre au four pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour les gaufres : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les œufs battus, le babeurre, le beurre et les herbes. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Vaporiser le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Versez environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier préchauffé et faites cuire la gaufre selon les instructions du gaufrier. Lorsque chaque gaufre est cuite, placez-la sur la grille préparée au four pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placer 1 gaufre sur une assiette chauffée. Garnir de quelques cuillères à soupe de pesto et d'un peu de fenouil caramélisé. Garnir d'une autre gaufre, de plus de pesto et de la tapenade. Garnir d'une autre gaufre, plus de pesto, de fenouil et de tapenade. Garnir d'une autre gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Placez un cure-dent pour le maintenir en place.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Couper en 4 morceaux et servir immédiatement.

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre fondu et refroidibeurre fondu et refroidi4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2bulbes de fenouil, extrémités parées, fendues et fourrées, tranchées finementbulbes de fenouil, extrémités parées, fendues et fourrées, tranchées finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes, tranchéesolives vertes, tranchées1Jus de citronJus de citron2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan frais hachéorigan frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepesto acheté en magasinpesto acheté en magasin1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre rôti, coupé en déspoivre rôti, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleoeufs légèrement battus ou 1/2 tasse de substitut d'oeufoeufs légèrement battus ou 1/2 tasse de substitut d'oeuf1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon blanc, tranché finementoignon blanc, tranché finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine