Gaspacho du marché frais
Le gaspacho du marché frais nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 80 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 99 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sauce au poivre, de pois chiches, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Essayez la salade fraîche du marché , le sauté de légumes frais du marché fermier et la salade du jardin fraîchement hachée du marché libre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, mélanger les tomates, les pois chiches, le céleri, le concombre, les oignons verts, l'oignon doux, le persil, le poivron rouge, le poivron jaune, le jus de citron et l'ail.
Versez le jus de tomate. Assaisonner avec la poudre de curry, l'estragon, le poivre et la sauce au piment fort. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut Millésime. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Taittinger Brut Millésime]()
Taittinger Brut Millésime
Taittinger n'élabore un champagne millésimé que lorsque la vendange a été d'une qualité si exceptionnelle qu'elle mérite d'être entièrement vinifiée. Le vin est également commercialisé après quatre à cinq ans de vieillissement. Cette lente maturation sur lies en fait un champagne très corsé, tout en lui permettant d'exprimer pleinement les qualités particulières de son millésime.