Le Gaspacho de tomates fraîches est un végétaliens soupe. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gazpacho Frais du Jardin, Gazpacho Frais du Jardin, et Gaspacho de Pane et d'Ail Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
En travaillant sur un bol, pressez doucement les moitiés de tomates pour libérer les graines et les jus. Filtrer les jus en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de jus possible (environ 1/2 tasse). Jeter les graines. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Extrait
Jus
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer les tomates hachées et le jus de tomates dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les 9 ingrédients suivants.
4
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
5
Travailler par lots, réduire le gaspacho en purée avec 1 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaspacho
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Verser le gaspacho dans une passoire grossière posée sur un grand bol. Appuyez sur les solides pour extraire autant de soupe que possible. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.