Gaspacho de Homard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gaspacho de homard. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 26g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du poivron, de la viande de homard, du jus de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho de Tomates anciennes au Homard, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le jus de légumes et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un bol et incorporer la tomate hachée, le poivron et le concombre. Couvrir et refroidir 8 heures.
Saupoudrer le homard avec 1/2 cuillère à café de sel. Répartir uniformément le gaspacho dans 6 bols de service. Garnir de homard.