Le Gaspacho Blanc aux Raisins et aux Amandes Grillées nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Été. Un mélange de pain, de sel, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Gaspacho Blanc Aux Raisins, Salade de Baies de Blé aux Haricots Blancs, Fétan et Amandes Grillées, et Salade de Concombre aux Raisins et aux Amandes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réserver 1 tasse de concombre haché pour la garniture. Faire tremper le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Pain
Eau
3
Placez le pain imbibé, le reste du concombre, l'ail, 3 oignons verts, le vinaigre, le jus de citron, 1/4 tasse d'amandes, le sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les concombres soient complètement mélangés et que le liquide et les amandes soient presque complètement invisibles, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du vinaigre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Concombre
Huile D'olive
Oignons Verts
Amandes
Vinaigre
Ail
Pain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Pour servir, verser 1 tasse de gaspacho dans un bol. Monticule 1/4 tasse de concombre haché réservé, 1 cuillère à soupe d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de raisins et 1 cuillère à café d'amandes au centre de la soupe.