Gaspacho avec des Callos de Hacha

Gaspacho avec des Callos de Hacha
Gaspacho con Callos de Hacha pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 847 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez des concombres, du jus de citron, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Ragoût de Tripes de Bœuf (Callos), Comment cuisiner: Callos, tripes de bœuf et ragoût de cuisses, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante.

Instructions

1
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en appuyant avec le dos d'une cuillère contre la passoire pour en extraire le jus; jeter les solides. Incorporer le jus de citron et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Déposer le pain, côté beurre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Répartir les croûtons avec du fromage de chèvre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CroûtonsCroûtons
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les pétoncles. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
10
Verser la soupe dans 4 bols; garnir d'un croûton au fromage de chèvre. Répartir uniformément les pétoncles sur les croûtons. Garnir de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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