Gaspacho avec des Callos de Hacha

Gaspacho con Callos de Hacha pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 847 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez des concombres, du jus de citron, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Ragoût de Tripes de Bœuf (Callos), Comment cuisiner: Callos, tripes de bœuf et ragoût de cuisses, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en appuyant avec le dos d'une cuillère contre la passoire pour en extraire le jus; jeter les solides. Incorporer le jus de citron et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de baguette.
Déposer le pain, côté beurre vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir les croûtons avec du fromage de chèvre; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Verser la soupe dans 4 bols; garnir d'un croûton au fromage de chèvre. Répartir uniformément les pétoncles sur les croûtons. Garnir de mangue.