Gaspacho au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho au fromage de chèvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates beefsteak, des concombres kirby et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Gâteau Au Beurre De Chèvre Avec Confiture De Tomates Et Glaçage Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant par lots, placez les tomates, l'ail, l'oignon, les poivrons et les concombres dans le bol d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient presque réduits en purée.
Transférer dans un grand bol et incorporer le jus de citron, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Verser la soupe dans des bols individuels et garnir de fromage de chèvre, de maïs et de coriandre.
Arroser d'huile d'olive et servir avec le pain croustillant (si utilisé).Mise à niveau: Habillez ce plat léger en déposant de la viande de crabe sur chaque portion juste avant de servir.