Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic

Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic
Le Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des feuilles de basilic, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Gaspacho à la Crème Fraîche au Basilic, Linguine à la Dinde, au Basilic et à la Crème Fraîche, et Rouleaux de Saumon Fumé et Basilic à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gaspacho sauf les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer 4 à 6 heures pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le basilic. Incorporer le gaspacho; verser à la louche dans les plats de service. Garnir chaque portion de crème fraîche au basilic et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CroûtonsCroûtons
GaspachoGaspacho
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine