Garniture de Tarte à la Viande Hachée

Garniture de Tarte à la Viande Hachée
Le remplissage de tarte à la viande hachée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 54 cents par portion. Un mélange d'orange, de bouillon de bœuf, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 92 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Garniture de viande Hachée pour Tarte Hachée, Garniture de Tarte à la Viande Hachée au Ruban Bleu, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison.

Instructions

1
Mélanger le bœuf cuit, les pommes, les raisins secs, le vinaigre de cornichon sucré, l'ananas, l'orange, le sel, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, le sucre, le sorgho et 1 tasse de bouillon de bœuf. Conserver au réfrigérateur ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AnanasAnanas
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
PommePomme
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine