Garniture de Tarte aux Tomates Vertes
Le remplissage de tarte aux tomates vertes est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 710 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de cannelle moulue, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte aux Tomates de Sandy, et Gâteau Au Thé Vert Fourré Aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une cocotte; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent, 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce que la tomate et la pomme soient tendres et que le liquide épaississe.
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 15 minutes.
Rouler chaque morceau de pâte réfrigérée d'un paquet de 1 (15 onces) dans une épaisseur de 1/8 pouce. Pressez 1 croûte à tarte dans une plaque à tarte de 9 pouces; pliez les bords sous et sertissez. Verser 4 1/2 tasse de tarte aux tomates vertes en morceaux; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Couper les morceaux restants en bandes de 1/2 pouce; disposer en treillis sur le remplissage.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire la tarte à 425 pendant 10 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.