Garniture de Gâteau aux Fraises

Garniture de Gâteau aux Fraises
La garniture de gâteau aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 26 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 12 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de fécule de maïs, de fraises, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau Jaune Fourré Aux Fraises Et Crème Sure Au Chocolat Fr, et Gâteau Au Chocolat Avec Garniture À La Crème Fouettée À La Fraise Balsamique.

Instructions

1
Fouetter l'eau et la fécule de maïs dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Incorporer les fraises et le sucre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3
Cuire le mélange de fraises à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
4
Laisser refroidir complètement avant utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine