Garniture aux Tacos de Riz aux Lentilles et au Chou-fleur

La recette de Remplissage de Tacos au riz aux Lentilles et au chou-fleur pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 134 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre râpé généreux, de la poudre de piment doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de chou-fleur, riz et lentilles, Bols à Tacos Végétaliens avec Riz au Chou-fleur à la Coriandre et au Citron Vert, et Bols à Tacos à la Dinde avec Préparation de Repas de Riz au Chou-fleur.
Instructions
Retirer du feu et réserver. Préparez le “riz" de chou-fleur en retirant les feuilles et la tige inférieure du chou-fleur. Râpez le chou-fleur à l'aide d'une râpe à boîte ou du robot culinaire pour produire des morceaux de la taille d'un riz. Pour utiliser le robot culinaire, coupez le chou-fleur en quartiers, puis coupez ou cassez chaque quartier en morceaux. Traiter un quart à la fois, en pulsant, jusqu'à ce qu'il soit râpé. Veillez à ne pas trop traiter ou vous aurez de la poussière de chou-fleur! Une fois le chou-fleur râpé, chauffer une très grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter le chou-fleur et l'ail et faire revenir pendant 3-4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de piment et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 4 minutes de plus.
Égouttez bien les lentilles et ajoutez-les à la poêle.
Ajouter le reste de la poudre de chili et tous les assaisonnements restants. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs soient combinées.
Ajouter le sel au goût. Donne environ 7 tasses de remplissage. Pour servir, placez environ 1/3 tasse de garniture dans une petite tortilla de maïs et garnissez de laitue, de tomates et de toute autre garniture que vous aimez.
Servir avec de la salsa. Comptez environ 3 tortillas par personne. (Voici comment faire vos propres tortillas.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.