Garam Masala
Garam Masala pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 68 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Un mélange de graines de coriandre, de graines de cumin, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala.
Instructions
Faire griller les graines de cumin, les graines de coriandre, les bâtons de cannelle, les feuilles de laurier, la muscade, les gousses d'anis, les gousses de cardamome, les clous de girofle, les grains de poivre et la masse ensemble dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées et que vous puissiez littéralement voir l'odeur s'élever dans l'air, 8 à 12 minutes; retirer du feu et laisser refroidir légèrement le mélange, environ 10 minutes.
Verser le mélange d'épices dans un broyeur; broyer en une poudre fine. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.