Gambas Grillées Au Citron, Ail Et Piment

Les crevettes Royales Grillées Au Citron, À L'Ail et au Piment pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 5,31 per par portion. Une portion contient 1045 calories, 24g de protéines, et 102g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de piments, de crevettes grises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quartier de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes au Parmesan à l'Ail et Tranches de Citron Grillées, Crevettes au piment à l'ail et nouilles au sésame, et Crevettes De La Baie De Dublin Au Piment, À L'Ail Et Au Citron Vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.