Gallo Pinto (Haricots et Riz)
Le Gallo Pinto (Haricots et riz) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, d'eau, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gallo Pinto (Riz et Haricots du Costa Rica), Haricots Pinto et Riz, et Poulet Saucy avec Haricots Pinto et Riz.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Jetez les feuilles de laurier. Réserver le riz.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz, la coriandre et les haricots et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Servir avec une sauce au tamarin acidulée ou une sauce Pickapeppa.