Galettes individuelles de Courgettes, de Citron et de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Galettes de Courgettes, de citron et de ricotta individuelles. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de sel, de l'eau glacée, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes Individuelles De Courgettes, De Citron Et De Ricotta, Galettes de Ricotta aux Myrtilles, et Galettes Au Chocolat, Fraise Et Ricotta.
Instructions
Fouetter la farine et le sel dans le médiumbou. Du bout des doigts, frotter le beurre dansmélange de farine jusqu'à formation de farine grossière.
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau glacée, 1 cuillère à soupeà la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides et en ajoutant plus d'octets d'eau au besoin si la pâte est trop sèche.Former la pâte en 2 boules; aplatir chacune endisque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de rouler.
Placer les courgettes dans une passoire sur un grand bol.
Saupoudrer de sel 3/4 cuillère à soupe et mélanger pour enrober.
Laisser égoutter30 minutes. Travailler par lots, presser les courgettes dans un torchon pour enlever le plus de liquide possible.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huilegrande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'àfragant, environ 30 secondes.
Ajouter les courgettes et le jus de citron; réduire le feu à mi-baset cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.Refroidir à température ambiante.
Fouetter la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, l'œuf, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de poivre, etmainer 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.Incorporer le mélange de courgettes refroidi.
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déroulez 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 6 pouces de diamètre, découpez 3 doughrounds. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer 3 tours de pâte sur chaque plaque à pâtisserie.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.Verser 1/2 tasse de remplissage au centre de 1 pâte ronde, en laissant une bordure de 1 1/4 à 1 1/2 pouce.Pliez délicatement la bordure en plissant les beignets pour créer une pâte ronde avec environ 2 à 21/2 pouces de garniture exposée au centre.Répétez avec le reste de la garniture et des pâtons.
Badigeonner les croûtes de beurre fondu.
Arroser le reste de la garniture au beurre fondu au centre.
Saupoudrer les galettes avec le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel.
Cuire les galettes 15 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise et commence à dorer, environ 25 minutes de plus. Runspatula sous les galettes pour se desserrer.
Laisser reposer 5 minutes. faire à l'avance Peut être fait 4 heuresà la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Servir les galettes individuelles chaudes ou àtempérature ambiante.
* Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
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