Galettes individuelles de Courgettes, de Citron et de Ricotta

Galettes individuelles de Courgettes, de Citron et de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Galettes de Courgettes, de citron et de ricotta individuelles. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de sel, de l'eau glacée, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes Individuelles De Courgettes, De Citron Et De Ricotta, Galettes de Ricotta aux Myrtilles, et Galettes Au Chocolat, Fraise Et Ricotta.

Instructions

1
Fouetter la farine et le sel dans le médiumbou. Du bout des doigts, frotter le beurre dansmélange de farine jusqu'à formation de farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau glacée, 1 cuillère à soupeà la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides et en ajoutant plus d'octets d'eau au besoin si la pâte est trop sèche.Former la pâte en 2 boules; aplatir chacune endisque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de rouler.
1
Placer les courgettes dans une passoire sur un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel 3/4 cuillère à soupe et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser égoutter30 minutes. Travailler par lots, presser les courgettes dans un torchon pour enlever le plus de liquide possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huilegrande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 7 minutes.
6
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'àfragant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les courgettes et le jus de citron; réduire le feu à mi-baset cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CourgetteCourgette
8
Fouetter la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, l'œuf, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de poivre, etmainer 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.Incorporer le mélange de courgettes refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Déroulez 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 6 pouces de diamètre, découpez 3 doughrounds. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Placer 3 tours de pâte sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.Verser 1/2 tasse de remplissage au centre de 1 pâte ronde, en laissant une bordure de 1 1/4 à 1 1/2 pouce.Pliez délicatement la bordure en plissant les beignets pour créer une pâte ronde avec environ 2 à 21/2 pouces de garniture exposée au centre.Répétez avec le reste de la garniture et des pâtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Badigeonner les croûtes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Arroser le reste de la garniture au beurre fondu au centre.
15
Saupoudrer les galettes avec le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Saupoudrer légèrement de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
17
Cuire les galettes 15 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise et commence à dorer, environ 25 minutes de plus. Runspatula sous les galettes pour se desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser reposer 5 minutes. faire à l'avance Peut être fait 4 heuresà la tête.
20
Laisser reposer à température ambiante.
21
Servir les galettes individuelles chaudes ou àtempérature ambiante.
22
* Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1
Le Rosé est un accord estival populaire, mais c'est aussi un vin délicieux à déguster toute l'année. Avec ce repas, on aime le rosé Sabine & 148; 2007 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RoséVin Rosé
2
de
3
Coteaux d'Aix-en-Provence en France. Les arômes de paille rafraîchissants de ce mélange Syrah-Grenache s'accordent parfaitement avec les galettes. Lorsque vous êtes au magasin, gardez à l'esprit que vous aurez besoin d'assez de rosé pour servir vos invités et à utiliser dans la sauce pour les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine