Galettes de Vinaigrette
Les galettes de vinaigrette pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de dinde, de céleri, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Galettes De Thon Avec Vinaigrette Ranch, Galettes de Dinde et Vinaigrette Avec Sauce, et Galettes d'Agneau Au Yaourt et Vinaigrette au Concombre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Faire revenir les légumes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Casser le pain de maïs et les biscuits dans un très grand bol à mélanger.
Incorporer les légumes sautés et les assaisonnements au goût.
Ajouter beaucoup de bouillon de dinde jusqu'à ce qu'il soit très humide et conservera sa forme une fois formé. Former des galettes et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.