Galettes de Thon Asiatique

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les galettes de thon asiatique pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, des œufs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Thon Asiatique aux Nouilles au Quinoa et au Sésame, Galettes de Porc Asiatiques, et Galettes de Saumon Asiatique.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le thon, l'œuf, la chapelure, les oignons verts et l'ail. Mélanger la sauce soja, la sauce teriyaki, le ketchup, l'huile de sésame et le poivre dans le mélange. Former le mélange en environ 6 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur. Saupoudrer légèrement chaque galette de tous les côtés de semoule de maïs.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Faites frire chaque galette environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.