Galettes De Saucisse-Provolone Aux Œufs Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de Saucisse-Provolone Avec des œufs au plat. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du sucre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, et Œufs Frits Du Sud Sur Des Biscuits Au Babeurre avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bacon dans une casserole moyenne et remplissez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 20 minutes; égoutter, rincer à l'eau froide et éponger.
Mélanger le bacon, le filet de porc, le vin, l'ail, le persil, la sauge, les flocons de poivron rouge, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Transférer le mélange de porc dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage. Former 8 à 10 galettes d'environ 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur. Mettre sur une assiette, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes de saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Casser les œufs dans la poêle chaude, saler et poivrer et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 à 3 minutes.
Servir avec les galettes de saucisses.