Galettes De Saucisse-Provolone Aux Œufs Frits

Galettes De Saucisse-Provolone Aux Œufs Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de Saucisse-Provolone Avec des œufs au plat. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du sucre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat, et Œufs Frits Du Sud Sur Des Biscuits Au Babeurre avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bacon dans une casserole moyenne et remplissez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 20 minutes; égoutter, rincer à l'eau froide et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le bacon, le filet de porc, le vin, l'ail, le persil, la sauge, les flocons de poivron rouge, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filet De PorcFilet De Porc
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange de porc dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol et incorporer le fromage. Former 8 à 10 galettes d'environ 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur. Mettre sur une assiette, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les galettes de saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
7
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Casser les œufs dans la poêle chaude, saler et poivrer et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec les galettes de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
9
Photo de Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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