Galettes de Saucisse de Dinde

Galettes de Saucisse de Dinde
Les galettes de saucisses à la dinde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 398 calories par jour, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du vrai sirop d'érable, un assaisonnement pour steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Saucisse de Dinde, Galettes de Saucisse de Dinde, et Galettes de Saucisse de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la dinde hachée, l'assaisonnement pour steak, les miettes de flocons de maïs et le sirop d'érable dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Dinde MoulueDinde Moulue
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif et prélever environ 1/4 tasse du mélange de dinde. Formez le mélange en galette et placez-le dans la poêle chaude. Répéter avec le reste du mélange de dinde. Poêler les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déposer les galettes sur une grille de refroidissement pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Placer les galettes dans un plat allant au four en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une galette indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine