Galettes de Riz Brun et de Maïs
Le Riz Brun et les gâteaux de maïs est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la muscade moulue, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun, et Gâteaux au Chou-fleur avec Riz Brun et Cheddar.
Instructions
Mélanger le maïs, le riz, le lait, les œufs et la ciboulette dans un grand bol.
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le sel et le poivre noir dans un autre bol.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Faire chauffer l'huile d'olive sur une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Déposer 1/4 tasse de mélange de maïs sur une plaque chauffante chauffée. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté.