Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa
Les Galettes de porc à la sauce aux prunes et à la salade de chou Napa ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile de sésame, de vinaigre de riz assaisonné, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso, Galettes De Poulet Moo Shu Au Chou Napa Poêlé, et Galettes De Poulet Mu Shu Au Chou Napa Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Placer le mélange de prunes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et le boulgour dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le boulgour, le porc, 1/2 tasse d'oignons, 1/4 tasse de coriandre, le xérès, l'ail, le gingembre, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen. Diviser le mélange de porc en 12 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Boulgour
Ail
Gingembre
Oignon
Poivrer
Sherry
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
8
Ajouter 6 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répéter avec les 6 galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger le reste des oignons, le reste de la coriandre, le reste du sel, le chou, le vinaigre et l'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Chou
Vinaigre
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
10
Servir les galettes avec la salade de chou; arroser de sauce aux prunes.