Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa

Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa
Les Galettes de porc à la sauce aux prunes et à la salade de chou Napa ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile de sésame, de vinaigre de riz assaisonné, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso, Galettes De Poulet Moo Shu Au Chou Napa Poêlé, et Galettes De Poulet Mu Shu Au Chou Napa Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Placer le mélange de prunes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et le boulgour dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le boulgour, le porc, 1/2 tasse d'oignons, 1/4 tasse de coriandre, le xérès, l'ail, le gingembre, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen. Diviser le mélange de porc en 12 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BoulgourBoulgour
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
8
Ajouter 6 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répéter avec les 6 galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le reste des oignons, le reste de la coriandre, le reste du sel, le chou, le vinaigre et l'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir les galettes avec la salade de chou; arroser de sauce aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé32
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