Galettes de Porc de Chiang Mai
Les galettes de porc de Chiang Mai pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 387 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de lime kaffir, des feuilles de menthe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Nouilles de Chiang Mai, Soja Khao, Galettes de Porc, et Galettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc et le sel dans un bol moyen; mélanger.
Placer les échalotes dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter la coriandre hachée et les 5 ingrédients suivants (à travers les piments); traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ajouter le mélange de porc; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en galettes de 15 (1 pouce d'épaisseur) (environ 2 cuillères à soupe par galette).
Chauffer une grande poêle à griller à feu vif.
Ajouter la moitié des galettes de porc. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec les galettes restantes. Disposer 3 feuilles de laitue et 3 galettes de porc dans chacune des 5 assiettes, et servir chaque portion avec environ 1/4 tasse d'herbes et 2 quartiers de citron vert.
Notes de vin: Essayez un blanc léger et croquant pour équilibrer les piments ardents. Weingut Fred Loimer, Lois, Grner Veltliner 2010 (1$
a beaucoup d'acidité rafraîchissante, plus un coup à deux volets d'arômes d'agrumes et de saveurs épicées qui se mesurent à la citronnelle aromatique et au galanga des curseurs. -- Jean-Baptiste