Galettes de pommes de terre garnies de cheddar et de maïs

Galettes de pommes de terre garnies de cheddar et de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les galettes de pommes de terre chargées au cheddar et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 172 calories . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la semoule de maïs, du maïs, du sel d'ail et du lait. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les galettes de purée de pommes de terre chargées , la soupe au cheddar de pommes de terre au four chargée et la soupe au cheddar de pommes de terre au four chargée .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et 2 cuillères à soupe d'oignon vert ; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage Cheddar Extra-fort RâpéTasse De Fromage Cheddar Extra-fort Râpé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, mélanger les flocons de pomme de terre, la semoule de maïs, le sel d'ail et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le lait, le maïs, le fromage et les oignons verts restants; mélanger jusqu'à homogénéité. À l'aide de 1/2 tasses, façonner le mélange en douze morceaux de 3 1/2 po. galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson à feu moyen. Cuire les galettes par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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