Galettes de pommes de terre garnies de cheddar et de maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les galettes de pommes de terre chargées au cheddar et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 172 calories . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la semoule de maïs, du maïs, du sel d'ail et du lait. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les galettes de purée de pommes de terre chargées , la soupe au cheddar de pommes de terre au four chargée et la soupe au cheddar de pommes de terre au four chargée .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et 2 cuillères à soupe d'oignon vert ; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger les flocons de pomme de terre, la semoule de maïs, le sel d'ail et le paprika.
Ajouter le lait, le maïs, le fromage et les oignons verts restants; mélanger jusqu'à homogénéité. À l'aide de 1/2 tasses, façonner le mélange en douze morceaux de 3 1/2 po. galettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson à feu moyen. Cuire les galettes par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.