Galettes de pommes de terre faciles à cuire au four

Envie d'un plat principal sans produits laitiers ? Ces galettes faciles au four pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 2,18 $ la portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 35 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 420 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la moutarde, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 60 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : les galettes de viande allemandes Frikadellen , les galettes d'avoine aux pois chiches et les galettes d'épinards et de pommes de terre au gingembre .
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le bœuf par-dessus et bien mélanger. Former six galettes.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Tartiner chaque galette de moutarde. Garnir d'oignon et de fromage.
Verser la soupe sur le tout.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir sur des petits pains.