Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile végétale, de ciboulette, de châtaignes d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de poisson avec une bouchée asiatique, Galettes de Poisson Asiatiques à la Sauce Teriyaki Maison, et Galettes de Maïs à L'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Pat poisson sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placez chaque filet sur un grand morceau de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Mélanger le sel, la coriandre et 1/2 c. à thé. poivre de Cayenne; saupoudrer sur le poisson. Garnir de gingembre et de limes. Replier le papier d'aluminium sur le poisson; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Once De Chou Violet, Haché
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Placer sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Retirer le poisson du papier d'aluminium; laisser refroidir. Jeter les citrons verts et le gingembre; pat filets secs. Poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Once De Chou Violet, Haché
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
7
Mélanger les blancs d'œufs, les châtaignes d'eau, la coriandre, la ciboulette, les échalotes, le jus de citron vert, la sauce ponzu et le reste de 1/4 c. à thé. cayenne au poisson. Incorporer 1/2 tasse plus 2 c. à soupe. panko. Former 16 gâteaux, en utilisant 1/4 tasse de mélange de poisson pour chacun. Mettez le panko restant dans un bol peu profond. Draguez chaque gâteau dans du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Sauce Poncho
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Placer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Réchauffer 1 C. À soupe. huiler dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle entre les lots; ajoutez de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.