Galettes de Poisson à L'Asiatique
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile végétale, de ciboulette, de châtaignes d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de poisson avec une bouchée asiatique, Galettes de Poisson Asiatiques à la Sauce Teriyaki Maison, et Galettes de Maïs à L'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Pat poisson sec.
Placez chaque filet sur un grand morceau de papier d'aluminium résistant.
Mélanger le sel, la coriandre et 1/2 c. à thé. poivre de Cayenne; saupoudrer sur le poisson. Garnir de gingembre et de limes. Replier le papier d'aluminium sur le poisson; sceller.
Placer sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 12 à 18 minutes.
Retirer le poisson du papier d'aluminium; laisser refroidir. Jeter les citrons verts et le gingembre; pat filets secs. Poisson en flocons avec une fourchette.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les blancs d'œufs, les châtaignes d'eau, la coriandre, la ciboulette, les échalotes, le jus de citron vert, la sauce ponzu et le reste de 1/4 c. à thé. cayenne au poisson. Incorporer 1/2 tasse plus 2 c. à soupe. panko. Former 16 gâteaux, en utilisant 1/4 tasse de mélange de poisson pour chacun. Mettez le panko restant dans un bol peu profond. Draguez chaque gâteau dans du panko.
Placer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer pendant 30 minutes.
Réchauffer 1 C. À soupe. huiler dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle entre les lots; ajoutez de l'huile au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
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