Galettes de poisson aux pois écrasés avec mayo au piment et à la lime

Galettes de poisson aux pois écrasés avec mayo au piment et à la lime
Les gâteaux de poisson aux pois écrasés avec mayo au piment et au citron vert sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du zeste de citron vert, des pois, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort, Gâteaux de poisson Kipper à la mayo au cresson, et Jerk de Porc sur de la Mayonnaise au Poivron Rouge et des Gâteaux aux Petits Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en ajoutant les petits pois pendant les 5 dernières minutes. Pendant ce temps, mettez le poisson dans un plat allant au micro-ondes, parsemez de beurre, couvrez d'un film alimentaire, puis passez au micro-ondes à haute température pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Égouttez les pommes de terre et les pois, puis remettez dans la poêle et écrasez bien. Peler et écailler le poisson, puis ajouter à la purée et assaisonner. Former 8 gâteaux avec les mains farinées et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites frire les galettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélangez la mayonnaise, le citron vert et le piment, puis servez avec les galettes de poisson, les quartiers de citron vert et la salade, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
PoissonPoisson
ChauxChaux
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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