Galettes de Menthe Poivrée d'Halloween

Galettes de Menthe Poivrée d'Halloween
Les Galettes de Menthe Poivrée d'Halloween sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 313 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du colorant alimentaire orange, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Galettes de Menthe Poivrée, et Galettes de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le sucre en poudre, le produit à base de blanc d'œuf, 1 cuillère à café d'eau, l'extrait de menthe poivrée et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide (si le mélange devient trop rigide, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois et battez jusqu'à consistance lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Mettez le mélange sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre et roulez-le dans une bûche d'environ 12 pouces de long et 1 1/4 pouces de diamètre. Coupez la bûche en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce, formez-les en boules et aplatissez-les en disques. Disposer en couches simples sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laissez les bonbons sécher, à découvert, à température ambiante pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
6
Mettez le chocolat et l'huile végétale dans un petit bol et placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu. Trempez 1 moitié de chaque bonbon dans le chocolat fondu et remettez-les dans le papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine