Galettes de Maïs Farcies au Fromage (Arepas Rellenas de Queso)
Les galettes de maïs farcies au fromage (Arepas Rellenas de Queso) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 1479 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Masa frits au Fromage (Arepas de Queso), Arepas grillées au Fromage Fermier (ou Queso Blanco), et GALETTES DE MAÏS AU POULET ET À L'AVOCAT (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le masarépa, l'eau, le sel et le beurre. Pétrir avec vos mains pendant environ 3 minutes en humidifiant vos mains avec de l'eau pendant que vous travaillez.Former 6 petites boules avec la pâte.
Placez chaque boule entre 2 sacs en plastique ou du papier sulfurisé et avec un couvercle plat, aplatissez à environ 1/3 de pouce. Les arepas devraient avoir environ 5 ”de diamètre.
Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les arepas dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'une croûte se forme ou qu'elles soient dorées.Diviser les arepas à l'aide d'un couteau comme vous le feriez avec un muffin anglais et farcir de 2 tranches de fromage mozzarella.
Remettre les arepas farcis dans la poêle à feu moyen-vif et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servir immédiatement.