Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas

Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas
Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Haricots Noirs Cubains, Cocotte de Jambon Cubain, Riz et Haricots Noirs, et Bols Cubains de Haricots Noirs et de Riz à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Égoutter; placer le riz dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter l'ananas; faire sauter 4 minutes ou juste jusqu'à ce que l'ananas commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4
Ajouter le mélange d'ananas, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel au riz dans un bol; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
5
Pour préparer les galettes, placez 1 1/2 tasse de haricots, d'ail, de cumin et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; écrasez partiellement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1/2 tasse de haricots restants et de blanc d'oeuf dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la purée de haricots à la purée de haricots dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fromage et l'oignon au mélange de haricots; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
9
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond. Draguer les deux côtés de chaque galette dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
10
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer environ 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 galette et de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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