Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas
Galettes de Haricots Noirs Cubains avec Riz à l'Ananas est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Haricots Noirs Cubains, Cocotte de Jambon Cubain, Riz et Haricots Noirs, et Bols Cubains de Haricots Noirs et de Riz à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer le riz dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas; faire sauter 4 minutes ou juste jusqu'à ce que l'ananas commence à brunir.
Ajouter le mélange d'ananas, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel au riz dans un bol; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Pour préparer les galettes, placez 1 1/2 tasse de haricots, d'ail, de cumin et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; écrasez partiellement avec une fourchette.
Placer 1/2 tasse de haricots restants et de blanc d'oeuf dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la purée de haricots à la purée de haricots dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le fromage et l'oignon au mélange de haricots; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond. Draguer les deux côtés de chaque galette dans la semoule de maïs.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer environ 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 galette et de 1 cuillère à soupe de crème sure.