Galettes de Fromage au Romarin
Les galettes au fromage au romarin sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 191 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du parmesan, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galettes de Poulet Paléo au Romarin et au Citron, Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, 1/4 tasse de chapelure, les œufs, le romarin, l'ail et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité.
Placez les miettes restantes dans un bol peu profond. Façonner des cuillerées à soupe de mélange de fromage en 1 1/2 po. boules; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Enduire de chapelure.
Dans une grande poêle, faire dorer les galettes dans l'huile par lots à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de la sauce marinara si désiré.