Galettes de Fromage au Romarin

Galettes de Fromage au Romarin
Les galettes au fromage au romarin sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 191 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du parmesan, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galettes de Poulet Paléo au Romarin et au Citron, Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin avec Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, 1/4 tasse de chapelure, les œufs, le romarin, l'ail et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cous De PouletCous De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Placez les miettes restantes dans un bol peu profond. Façonner des cuillerées à soupe de mélange de fromage en 1 1/2 po. boules; aplatir à 1/2 po. épaisseur. Enduire de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Dans une grande poêle, faire dorer les galettes dans l'huile par lots à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Servir chaud avec de la sauce marinara si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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