Galettes de Dinde à la Californienne avec Relish de Maïs et de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Galettes de Dinde à la Californienne avec du maïs et de la saveur de tomate. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 255 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du maïs à grains, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Haricots Noirs avec Relish de Maïs et Sauce à la Crème d'Avocat, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Boulgour façon Gruau avec Relish Maïs-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la relish; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Déposer les galettes sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre.
Servir les galettes avec du relish.