Galettes de Crevettes et de Maïs avec Salsa de Tomates anciennes

Galettes de Crevettes et de Maïs avec Salsa de Tomates anciennes
La recette de Galettes de Crevettes et de maïs au Salsan de tomates anciennes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Un mélange de levure chimique, de jus de citron vert, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Courgettes au Fromage avec Salsan de Tomates anciennes et Crème de Maïs, Gâteaux aux Crevettes épicés avec Salsa au Maïs et à l'Avocat, et Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; réserver.
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger les farines, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 1/2 tasse de maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans le bol d'un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Mélanger le mélange de maïs en purée, le reste de 1 1/2 tasse de maïs, le poivron, les crevettes, les oignons verts et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
AilAil
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 4 monticules de pâte (1/4 tasse) dans la poêle, en pressant chacun avec le dos d'une spatule pour les aplatir légèrement; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure deux fois avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola791 lb de Mafaldi frais si possible1,5 onces de farine tout usage (environ1,5 onces de farine tout usage (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée7101 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais, divisés (environ 4 grandes épis)grains de maïs frais, divisés (environ 4 grandes épis)2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2oignons verts, émincésoignons verts, émincés0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates anciennes mélangées, épépinées et hachéestomates anciennes mélangées, épépinées et hachées2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron râpézeste de citron râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchébabeurre faible en grasbabeurre faible en gras791 lb de Mafaldi frais si possible1,5 onces de masa harina (environ1,5 onces de masa harina (environ791 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1chili serrano, épépiné et émincéchili serrano, épépiné et émincé3551 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de crevettes pelées et déveinées, hachées (environ12 onces de crevettes pelées et déveinées, hachées (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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