Galettes de Crevettes et de Maïs avec Salsa de Tomates anciennes
La recette de Galettes de Crevettes et de maïs au Salsan de tomates anciennes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Un mélange de levure chimique, de jus de citron vert, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Courgettes au Fromage avec Salsan de Tomates anciennes et Crème de Maïs, Gâteaux aux Crevettes épicés avec Salsa au Maïs et à l'Avocat, et Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; réserver.
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
3
Mélanger les farines, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poivre Noir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer 1 1/2 tasse de maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans le bol d'un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Mélanger le mélange de maïs en purée, le reste de 1 1/2 tasse de maïs, le poivron, les crevettes, les oignons verts et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Ail
Crevette
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de farine en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 4 monticules de pâte (1/4 tasse) dans la poêle, en pressant chacun avec le dos d'une spatule pour les aplatir légèrement; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
10
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure deux fois avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.