Galettes de Crabe Bleu avec Aïoli au Basilic Frais

Galettes de Crabe Bleu avec Aïoli au Basilic Frais
Les Galettes de crabe Bleu avec Aïoli au Basilic frais pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 359 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Crabe à l'Aïoli, Gâteaux de crabe à la sauce aïoli, et Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le crabe. Former des gâteaux de 6 (3 pouces). Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter la moitié des galettes de crabe et faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre et des tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
3
Servir avec de l'Aoli au Basilic frais et de la Salsa au maïs, à la tomate et à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AvocatAvocat
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine