Galettes de Crabe au Basilic

Galettes de Crabe au Basilic
Les gâteaux de crabe au basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène a 203 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Joe's Crab Shack, et Galettes de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Incorporer les miettes de crabe et de craquelins. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Façonner le mélange en quatre galettes. Dans une grande poêle, cuire les tourteaux de crabe dans l'huile par lots de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Servir avec une sauce cocktail si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Pure expression fruitée de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vivant. Une influence minimale des vignerons permet au chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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