Galettes de Courgettes à la Feta
Les galettes de courgettes à la féta pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 261 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange d'aneth, d'huile d'olive, de courgettes grossières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Galettes de Courgettes à la Feta, Galettes De Courgettes À La Feta, et Galettes de Couscous Féta et Épinards.
Instructions
Mélanger les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Transférer au tamis. Presser l'excès de liquide; placer les courgettes dans un bol sec.
Incorporer l'œuf, le jaune d'oeuf, 1/2 tasse de farine, le fromage et 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer le persil, les oignons et l'aneth. Si la pâte est très humide, ajoutez plus de farine par cuillerées.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies dans la poêle. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile d'olive et d'huile de maïs au besoin.
Transférer sur des serviettes en papier. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, couvrir et refroidir. Réchauffez à découvert dans un four à 350 °F pendant 12 minutes.