Galette Pomme-Érable

Galette Pomme-Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette aux pommes et à l'érable. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Galette de Pommes à la Cannelle avec Glaçage à l'Érable Salé, Galette de Pommes Rôties et de Butternut Avec Glaçage Moutarde-Érable, et Galette de Pêche à la Ricotta avec Glaçage Balsamique à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers l'huile) dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le cidre et l'eau dans un petit bol et arroser la pâte, pendant le traitement, jusqu'à ce que la pâte soit humide et commence à coller ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire la garniture: Mélanger les pommes avec le jus de citron, la cassonade, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déballez la pâte et placez-la sur un carré de papier sulfurisé de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Rouler dans un cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée; disposer les pommes au centre, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords; appuyez doucement pour sceller. Parsemer les pommes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Badigeonner le bord de la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre grossier. Couvrir de papier d'aluminium; cuire encore 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 20 minutes.
11
Badigeonner les pommes avec le reste de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PommePomme
12
Couper en 8 quartiers; servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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