Galette Pomme-Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette aux pommes et à l'érable. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Galette de Pommes à la Cannelle avec Glaçage à l'Érable Salé, Galette de Pommes Rôties et de Butternut Avec Glaçage Moutarde-Érable, et Galette de Pêche à la Ricotta avec Glaçage Balsamique à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers l'huile) dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le cidre et l'eau dans un petit bol et arroser la pâte, pendant le traitement, jusqu'à ce que la pâte soit humide et commence à coller ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Pour faire la garniture: Mélanger les pommes avec le jus de citron, la cassonade, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et la farine.
Déballez la pâte et placez-la sur un carré de papier sulfurisé de 16 pouces.
Rouler dans un cercle de 15 pouces.
Déposer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée; disposer les pommes au centre, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords; appuyez doucement pour sceller. Parsemer les pommes de beurre.
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau ensemble dans un petit bol.
Badigeonner le bord de la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre grossier. Couvrir de papier d'aluminium; cuire encore 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Laisser reposer 20 minutes.
Badigeonner les pommes avec le reste de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Couper en 8 quartiers; servir.