Galette Pomme-Noix-Gingembre
La galette Pomme-Noix-Gingembre est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, de la cassonade, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette de Cerise Noire et Framboise avec Frangipane aux Noix et Gingembre, Galette Pomme-Noix, et Galette de Pommes Au Gingembre Et Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol, mélanger les pommes avec les noix, le gingembre, 2 cuillères à soupe de sucre, la farine et la cannelle.
Rouler la croûte de tarte dans un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Enduisez une feuille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez la croûte de tarte sur une feuille. (C'estok si la croûte de tarte pend sur les côtés.) Disposer les tranches de pommes en une seule couche pour former un cercle d'environ 3 pouces à partir du rebord de la croûte à tarte; remplir le cercle avec plus de tranches. Grattez toutremaintenant les noix et le gingembre du bol sur les pommes.Pliez délicatement les bords de la croûte à tarte sur le bord extérieur du remplissage de pommes pour former une croûte épaisse. Vaporiser le bord extérieur de la croûte avecun spray de cuisson; saupoudrer la croûte avec les 2 cuillères à café de sucre restantes.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres, 35 minutes.
Couper en 8 tranches et servir.
Par portion (par tranche): 178 calories, 8 g de matières grasses, 2 g de graisses saturées, 27 g de glucides, 3 g de fibres, 2 g de protéines