Galette Facile Caramel-Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette facile au caramel et à la banane. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de banane, de rhum, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage Rapide au Caramel, Galette Caramel-Pomme, et Galette De Tarte Aux Pommes Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol; réserver.
Rouler la pâte dans un cercle de 10 1/2 pouce et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de banane en cercles concentriques sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez une bordure de pâte de 2 pouces sur les tranches de banane, en appuyant doucement pour sceller (la pâte couvrira partiellement les tranches).
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 8 minutes).
Retirer du feu; incorporer délicatement le mélange de raisins jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir légèrement.
Verser sur les tranches de banane.