Galette de Mûres et de Pêches

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La galette aux mûres et aux pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la muscade, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galette de Pêche aux Mûres, Galette à la Pêche et à la Mûre avec une croûte de Tarte à la Vodka, et Galette Pomme-Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler la pâte à croûte sur le papier sulfurisé de la plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger les pêches et la vanille.
Ajouter la cassonade, le miel, la cannelle, la muscade et la farine.
Bien mélanger pour combiner. Incorporer les mûres.
Versez les fruits au centre de la croûte, en faisant lever une bordure de 2-3 pouces. Travailler autour de la galette, en pliant les bords de la pâte sur les fruits selon un motif de pliage / plissage.
Placer au congélateur pendant 15 minutes et préchauffer le four à 177°.
Retirer la galette du congélateur.
Badigeonner la pâte qui est pliée sur le fruit avec le lavage aux œufs.
Saupoudrer les bords de sucre.
Cuire au four pendant 1 heure. La croûte devrait être d'un brun doré. Le jus du fruit s'écoulera sur la plaque à pâtisserie.
Retirer du four et laisser refroidir.