Galette de Mûres et de Pêches

Galette de Mûres et de Pêches
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La galette aux mûres et aux pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la muscade, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galette de Pêche aux Mûres, Galette à la Pêche et à la Mûre avec une croûte de Tarte à la Vodka, et Galette Pomme-Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Rouler la pâte à croûte sur le papier sulfurisé de la plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger les pêches et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VanilleVanille
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Ajouter la cassonade, le miel, la cannelle, la muscade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
5
Bien mélanger pour combiner. Incorporer les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
6
Versez les fruits au centre de la croûte, en faisant lever une bordure de 2-3 pouces. Travailler autour de la galette, en pliant les bords de la pâte sur les fruits selon un motif de pliage / plissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
7
Placer au congélateur pendant 15 minutes et préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la galette du congélateur.
9
Badigeonner la pâte qui est pliée sur le fruit avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
OeufOeuf
10
Saupoudrer les bords de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire au four pendant 1 heure. La croûte devrait être d'un brun doré. Le jus du fruit s'écoulera sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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